Die besten Rezepte zu Sommer Vorspeise warm Schnelle Küche

55 Rezepte zu Sommer Vorspeise warm Schnelle Küche

Eierschwammerl auf Feldsalat

Eierschwammerl auf Feldsalat

Für die Eierschwammerl auf Feldsalat die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 27042
Gebratene Wassermelone mit Räucherschafkäse

Gebratene Wassermelone mit Räucherschafkäse

Die Wassermelone in 12 gleichmäßige längliche Stangerl (ca. 12 x 2 x 2 cm groß) schneiden. Melonenstangerl vor dem Anbraten mit Küchenkrepp abtupfen. In...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 8690
Knoblauchgarnelen

Knoblauchgarnelen

Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten halbieren, entkernen und klein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 10495
Gefüllte Zucchiniblüten à la Novelli

Gefüllte Zucchiniblüten à la Novelli

Für gefüllte Zucchiniblüten à la Novelli zunächst die Zucchiniblüten kurz in kaltes Wasser tauchen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und die...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 17681
Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren....

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 15461
Gegrillter Schafskäse mit Thunfischcreme

Gegrillter Schafskäse mit Thunfischcreme

Thunfisch gründlich zerpflücken. Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Thunfisch verrühren. Mayonnaise, Tomatenketchup, Zitronensaft und Tabasco gut...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 8711
Spargel-Tagliolini San Daniele

Spargel-Tagliolini San Daniele

Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 12606
Spargel mit Bozner Sauce

Spargel mit Bozner Sauce

Spargel schälen, holzige Stücke großzügig abschneiden und in Salz-Zucker-Essigwasser bissfest kochen. Spargel herausheben und abtropfen lassen....

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 19950
Spargel nach Winzerart

Spargel nach Winzerart

Butter aufschäumen lassen, Weißwein dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Feuer nehmen und mit Eidottern legieren. Schlagobers rasch unterheben....

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 6000