Getrocknete Chilischoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Chilischoten
  • Faden (oder ansonsten Küchengarn)

Für getrocknete Chilischoten, die Chilis am grünen Stielende auf einen Faden oder Küchengarn knoten. Dann in der Sonne trocknen lassen.

Wichtig dabei ist, dass sie frei hängen und nicht irgendwo auf- oder anliegen. Wenn sie vollständig ausgetrocknet sind, geben sie ein schönes Bild in der Küche als Deko und können jederzeit in Gerichten verwendet werden.

Einfach zerbröseln und in das gewünschte Gericht mischen, die schärfe bleibt erhalten!

Tipp

Getrocknete Chilischoten sind eine gute Alternative zum einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Passende artikel

Kommentare4

Getrocknete Chilischoten

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 05.01.2016 um 09:29 Uhr

    danke für die gute Idee - macht sich sicher gut als Küchenschmuck ;)

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 25.11.2015 um 10:32 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 09.11.2015 um 19:54 Uhr

    So mache ich es auch.

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 31.10.2015 um 12:48 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche