Spaghetti Napoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Spaghetti Napoli Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Zwiebel fein schneiden und in Öl anbraten. Tomaten und Suppenwürze zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Die Kräuter zugeben und weitere 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.

Mit den gut abgetropften Nudeln vermengen und die Spaghetti Napoli mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Spaghetti Napoli schmecken besonders köstlich, wenn man noch ein paar frische Blätter Basilikum darüber gibt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare6

Spaghetti Napoli

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 12.12.2015 um 09:17 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. hm 1
    hm 1 kommentierte am 02.11.2015 um 15:15 Uhr

    geht schnell und schmeckt gut

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 14.06.2015 um 07:27 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 16.03.2015 um 17:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche