Spaghetti mit Seelachs

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Zwiebel (gewürfelt, groß)
  • 2 Stk. Karotte (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 3 Kartoffeln (geraspelt oder sehr klein geschnitten, klein)
  •   1 Becher Crème fraîche
  •   3 Stk. Seelachs
  •   2 Stk. Knoblauchzehen
  •   2 Stk. Gemüsesuppenwürfel
  •   700 ml Wasser

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Seelachs zunächst das geschnittene Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten. Den gepressten Knoblauch dazugeben und auf kleiner Flamme zurückdrehen und etwas dünsten. Die Suppenwürfel und das Wasser dazu geben. Noch mal kurz aufkochen lassen und den in grobe Stücke geschnittenen und mit Fischgewürz bestreuten Fisch ebenfalls dazu geben.
  2. Die Spaghetti zustellen. Das Fischsugo mit je etwas Pfeffer, Muskatnuss, Schnittlauch und Paprikapulver (je nach Geschmack und Belieben) würzen. Spaghetti mit Seelachs servieren.  Mahlzeit :-)

Tipp

Wer möchte, kann die Spaghetti mit Seelachs auch mit Parmesan bestreuen. Der Fisch kann übrigens ganz einfach variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept