Warmer Krautsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Weißkraut
  • Kümmel
  • Salz
  • Hesperidenessig
  • Öl

Für den Krautsalat am besten Braunschweigerkraut verwenden. Fein schneiden und in einen Kochtopf geben. Hesperidenessig, Salz, Kümmel und Wasser aufkochen und zum Kraut hinzufügen.

Das Kraut gut aufkochen, Temperatur reduzieren und ziehen lassen bis es weich ist. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und über das Kraut leeren.

Noch einmal alles gut verrühren und heiss servieren.

Tipp

Man kann für den Krautsalat auch auch Spitzkraut verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Warmer Krautsalat

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 01.01.2016 um 07:09 Uhr

    super

    Antworten
  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 02.08.2015 um 09:20 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Leben
    Leben kommentierte am 02.03.2015 um 04:05 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche