Kartoffelpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kartoffelpfanne die Kartoffeln (am besten vorgekocht vom Vortag) in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz goldgelb rösten.

Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Kümmel und etwas Paprikapulver würzen.

Zwiebel würfelig und Speck in Streifen schneiden. Karotten waschen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen. Zwiebel separat in Olivenöl anschwitzen, Speck dazugeben. Karotten, Mais und Bohnen hinzugeben und Knoblauch hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Kartoffeln geben.

Die fertige Kartoffelpfanne frischen Kräutern garnieren und servieren.

Tipp

Die Kartoffelpfanne ist ein einfaches Gericht, dass trotzdem besonders schmackhaft ist. Es kann mit jedem Gemüse nach Geschmack zubereitet werden. Als vegetarische Variante lässt man einfach den Speck weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare18

Kartoffelpfanne

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 30.03.2016 um 17:43 Uhr

    Ich verfeinere es noch etwas mit Sojasauce

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 26.12.2015 um 10:13 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 25.11.2015 um 08:43 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 16.09.2015 um 08:08 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 30.08.2015 um 13:53 Uhr

    Super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche