Spaghetti mit Scampi und Fenchel

Zutaten

Portionen: 4

  •   350 g Spaghetti No. 5
  •   1 Glas Barilla Arrabbiata Pastasauce
  •   150 g Scampi (geschält)
  • 1 Knolle(n) Fenchel
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Parmesan (gerieben)
Sponsored by Barilla

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Scampi und Fenchel die Barilla Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  2. Die Scampi in kleine Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten. Fenchel in schmale Streifen schneiden, zu den Scampi geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Barilla Arrabbiata Pastasauce ebenfalls in die Pfanne geben und kurz erhitzen.
  4. Die Pasta abgießen und mit der Sauce in der Pfanne vermischen. Die Spaghetti mit Scampi anschließend sofort servieren.

Tipp

Am besten schmecken die Spaghetti mit Scampi und Fenchel mit geriebenem Parmesan!

Wollen Sie die Arrabbiata Sauce selbst zubereiten, finden Sie hier ein Rezept.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Spaghetti mit Scampi und Fenchel“

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl — 1.1.2015 um 20:41 Uhr

    den Fenchel würde ich lieber weglassen

  2. franziska 1
    franziska 1 — 23.3.2023 um 16:55 Uhr

    tolle Kombination

  3. annie08
    annie08 — 21.12.2015 um 10:16 Uhr

    gut

  4. KarinD
    KarinD — 30.9.2015 um 12:12 Uhr

    gute Idee

  5. ingridS
    ingridS — 27.9.2015 um 18:27 Uhr

    ich lasse ebenfalls den Fenchel weg, übertönt den Geschmack der Scampi

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Scampi und Fenchel