Dinkelstrudel mit Räuchertofu und Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Dinkelstrudel mit Räuchertofu und Spinat den
Spinat verlesen. Knoblauch schälen und fein hacken. Minze waschen und ebenfalls hacken.

Jungzwiebeln waschen und klein hacken. In Olivenöl anbraten, Knoblauch und Spinat dazu geben. Räuchertofu in kleine Würfelchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Teig ausrollen und mit dem sautiertem Spinat belegen. Den Räuchertofu darauf verteilen und den Schafskäse darüber rebeln. Die Minzeblätter verteilen und mit etwas Abrieb einer Bio-Zitrone aromatisieren. Strudel zusammenrollen und mit einem verquirlten Ei bestreichen.

Den Dinkelstrudel mit Räuchertofu und Spinat im vorgeheizten Backrohr bei 220° C rund 25 Minuten backen.

Tipp

Zum Dinkelstrudel mit Räuchertofu und Spinat passt hervorragend Schnittlauchsauce und ein frischer grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 4 0

Kommentare30

Dinkelstrudel mit Räuchertofu und Spinat

  1. Montho
    Montho kommentierte am 29.12.2015 um 10:22 Uhr

    Super

    Antworten
  2. retire
    retire kommentierte am 07.12.2015 um 18:13 Uhr

    gespeichert

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 09.11.2015 um 23:47 Uhr

    Wunderbar

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 02.11.2015 um 22:06 Uhr

    gut

    Antworten
  5. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 02.11.2015 um 16:30 Uhr

    gutes rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche