Spaghetti mit Kaviar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Spaghetti
  • Wasser (gesalzen)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 4
  • 2 EL Öl
  • 300 g Crème fraîche
  • 2 Gläser (a 100 g) Deutscher Kaviar
  • Dill (zum Garnieren)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Spaghetti in kochend heissem Salzwasser al dente, d. H. al dente, gardünsten.

Geputzte Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Paradeiser halbieren, entkernen, fein würfelig schneiden. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelringe und Tomatenwürfel darin ca. 3 Min. auf 2 oder evtl. Automatik-Kochstelle 4 bis 5 andünsten.

Spaghetti auf einem Sieb gut abrinnen, mit dem Gemüse vermengen und auf 4 Tellern anrichten. Auf jede Einheit einen großen Löffel Crème fraîche setzen und den Kaviar darauf gleichmäßig verteilen. Mit Dillgrün garnieren.

35 min

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Kaviar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche