Gesunde Kartoffelchips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die gesunden Kartoffelchips zunächst das Rohr auf 170 °C Ober-Unterhitze vorheizen.

Die Kartoffeln schälen und mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden.

Chips auf ein mit Backpapier ausgelegetes Backbleck legen und mit Ölivenöl beträufeln.

Im Rohr ca. 15-20 Minuten backen (je nach gewünschter Knusprigkeit).

Zum Schluss mit Meersalz, Kümmel etc. nach Geschmack würzen.

Tipp

Die gesunden Kartoffelchips schmecken nicht nur köstlich, sondern sind auch eine leichte und einfach zuzubereitenden Alternative zu fettigen Chips.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Gesunde Kartoffelchips

  1. katerl19
    katerl19 kommentierte am 20.02.2016 um 18:58 Uhr

    Super Snack! Tipp für Schneidfaule: Wir schneiden die geschälten Kartoffeln immer mit der Brotschneidemaschine. Das geht total schnell.

    Antworten
  2. Natii
    Natii kommentierte am 02.09.2015 um 18:04 Uhr

    schaut lecker aus

    Antworten
  3. Strupel
    Strupel kommentierte am 11.06.2015 um 23:33 Uhr

    Werde ich mal ausprobieren danke

    Antworten
  4. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 06.06.2015 um 21:32 Uhr

    Sehr gut ! Mache ich jetzt öfters !

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 28.05.2015 um 18:31 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche