Eggs Benedict

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Sauce Hollandaise:

  • 4 Eidotter
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Sp./Schuss Tabasco
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 0.5 Tasse Butter

Falls Erforderlich:

  • 2 EL Wasser (kochend)

Für Den Snack:

  • 4 Scheiben Toast
  • 4 Scheiben Schinken, gekocht (ca. 1 cm dick)
  • Butter (ein kleines bisschen)
  • 4 Stangenspargel (gekocht, warm)
  • 4 Eier im Glas

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eggs Benedict

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche