Spaghetti Mit Brokkoli-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Brokkoli (tiefgekühlt)
  • 60 g Spaghetti
  • Salz
  • 100 ml Milch
  • 25 g Küchenkräuter-Schmelzkäse; 9% Fett
  • Bindefix (Diät)
  • Muskat (gerieben)
  • Pfeffer
  • 50 g Paradeiser
  • 5 EL Wasser

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Gefrohrenen Brokkoli und Wasser aufwallen lassen. Bei schwacher Temperatur zirka

10 min bei geschlossenem Deckel weichdünsten.

Nudeln in blubbernd kochend heissem Salzwasser ca. 10 Min. gardünsten. Milch zum Brokkoli gießen, aufwallen lassen und Käse untermengen.

Soße mit ein kleines bisschen Diät-Bindefix binden und mit Muskatnuss, Pfeffer und vielleicht ein kleines bisschen Salz pikant nachwürzen.

Paradeiser würfeln und einrühren. Nudeln abrinnen und mit der Brokkoli-Soße zu Tisch bringen.

Broteinheiten : 3

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti Mit Brokkoli-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche