Spaghetti-Eintopf

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Portionen: 4

  • 2 Porree
  • 4 Frankfurter Würstchen
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 2 EL Leichtbutter
  • 200 g Spaghetti
  • 1250 ml klare Suppe (heiss)
  • 125 ml Ketchup
  • 8 EL Schlagobers
  • Majoran, Salbei, Thymian, Salz, Pfeffer
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 200 g Käse (gerieben)

Porree und Würstchen in Scheibchen schneiden, Speck in Würfel schneiden. Speck in der Leichtbutter anbraten. Spaghetti in Stückchen brechen und mit dem Porree und den Würstchen ebenfalls leicht anbraten. Mit heisser klare Suppe löschen und 15 bis 20 min gardünsten. Das Schlagobers und den Tomatenketchup hinzfügen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Die fertige Suppe mit dem geriebenen Käse und Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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