Sommergemüse-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Für die Sommergemüse-Muffins das Rohr auf 160 Grad vorheizen.

Das Sommergemüse im Topf auftauen und in etwas Butter schwenken. Nach dem Auskühlen mit den Eidottern und dem Frischkäse verrühren und würzen.

Aus den 2 Eiklar einen Schnee schlagen und unterheben.

Die Masse in kleine, ausgebutterte Formen füllen und im Rohr ca. 20 Minuten backen.

Die Gemüsemuffins auf mariniertem Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare7

Sommergemüse-Muffins

  1. melos
    melos kommentierte am 26.07.2015 um 10:51 Uhr

    sön

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 26.07.2015 um 10:51 Uhr

    sön

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 24.05.2015 um 04:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 25.03.2015 um 18:14 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 23.03.2014 um 10:01 Uhr

    Die hören sich gut und gesund an.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche