Sellerieschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Knollensellerie
  • 1 Bund Suppengrün
  • Mehl (zum Panieren)
  • 1 Stk Ei (zum Panieren)
  • Semmelbrösel (zum Panieren)
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatwürze

Für die Sellerieschnitzel den Sellerie schälen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Anschließend mit dem Suppengrün in Wasser weichkochen.

Die Selleriescheiben mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und panieren. In reichlich Öl braten.

Die Sellerieschnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen, anrichten und mit einer beliebigen Beilage servieren.

Tipp

Sellerieschnitzel sind eine köstliche vegetarische Alternative zum normalen Schnitzel. Wenn man das Kochwasser noch würzt hat man sogleich auch eine leckere Gemüsesuppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Sellerieschnitzel

  1. Isolde 13
    Isolde 13 kommentierte am 02.03.2015 um 11:01 Uhr

    der Tipp mit der Suppe ist wirklich super :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche