Pasta alla norma

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Pasta alla norma die Melanzani in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl frittieren. Die Melanzani zur Seite geben. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und glasig dünsten.

Tomaten und Melanzani dazugeben und alles gut mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut einkochen lassen. Die Nudeln kochen.

Schön anrichten und mit grob geraspeltem Ricotta salata und den frischen Basilikumblättern bestreuen.

Tipp

Pasta alla norma ist ein köstliches Gericht aus Apulien. Wer möchte kann auch noch Parmesan darüberhobeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pasta alla norma

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche