Selchfleckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Selchfleckerl die Fleckerl nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln und Geselchtes klein würfelig schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig andünsten.

Geselchtes dazugeben und kurz mitrösten. Die Fleckerl abtropfen lassen und ebenfalls in den Topf geben.

Alles gut durchrühren und die Selchfleckerl mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zu Selchfleckerl passt gut sauer eingelegtes Gemüse, oder ein frischer Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Selchfleckerl

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 19.04.2015 um 18:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 12.04.2015 um 19:22 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche