Lachs in Pergament

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Lachsfilets (à 200 g)
  • 1 Stk Bio-Zitrone
  • 1 Bund Thymian
  • 20 Beeren Kapern
  • 1 EL grüner Pfeffer
  • Olivenöl
  • Salz
  • Butterbrotpapier
  • Küchengarn
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für den Lachs in Pergament Butterbrotpapier mit Öl bepinseln. Die Lachsfilets würzen, Kapern, Thymian und grünen Pfeffer drauf verteilen.

Pergamentpapier so einschlagen und binden, dass ein Päckchen entsteht. Für 30 Minuten bei 185 Grad Heißluft ins Backrohr geben.

Tipp

Zum Lachs in Pergament passen Rosmarinkartoffeln und Blattsalate.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Lachs in Pergament

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 31.12.2015 um 14:34 Uhr

    Ein sehr gutes Rezept ! Habe ihn zu Weihnachten gemacht und war begeistert! Werde ich sicher öfters machen !

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 31.07.2015 um 23:33 Uhr

    lecker Fisch

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 15.11.2014 um 01:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 09.07.2014 um 07:17 Uhr

    tolle Idee .. danke für das Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche