Selbst gemachtes Mandelmus

Zutaten

Portionen: 30

  •   500 g Mandeln

Zubereitung

  1. Für das selbst gemachte Mandelmus die Mandeln in einen leistungsstarken Standmixer geben und mehrmals ca. 40 Sekunden mixen. Zwischen den Mixgängen immer ungefähr 1 Stunde abkühlen lassen. Die Durchgänge also so oft wiederholen, bis ein cremiges Mus entstanden ist.
  2. Das selbst gemachte Mandelmus in ein sauberes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Das Mandelmus ist gut gekühlt mindestens einen Monat lang haltbar.

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2 Kommentare „Selbst gemachtes Mandelmus“

  1. midori
    midori — 1.5.2014 um 09:06 Uhr

    Soll man die Schale der Mandeln vorher entfernen?

    • julielovesmango
      julielovesmango — 20.5.2014 um 21:23 Uhr

      Ja, das Mus wird dadurch viel feiner :-) oder einfach gehäutete Mandeln kaufen :-)

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