Dinkel-Apfel-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Dinkelvollkornmehl
  • 4 Stk Eier
  • 400 ml Milch (laktosefrei)
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 600 g Äpfel (geschält, entkernt, fein gewürfelt)
  • 1 Handvoll Rosinen (in Rum einweichen)
  • Rapsöl (für die Pfanne)

Für die Dinkel-Apfel-Palatschinken alle Zutaten zu einem Teig vermengen und kurz rasten lassen.

In einer Pfanne sehr wenig Fett erhitzen - am Besten mit einem Pinsel bestreichen.

Jeweils einen Schöpflöffel von dem Teig hineingeben und die Dinkel-Apfel-Palatschinken beidseitig leicht bräunen.

Tipp

Man kann die fertigen Dinkel-Apfel-Palatschinken mit Staubzucker bestreuen. Es passt sehr gut ein Kompott oder Apfelmus dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Dinkel-Apfel-Palatschinken

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 11.11.2014 um 05:29 Uhr

    sehr gu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche