Selbst gemachtes Erdnussmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das selbst gemachte Erdnussmus die Erdnüsse in einen leistungsstarken Standmixer geben und mehrmals ca. 40 Sekunden mixen. Zwischen den Mixgängen immer ungefähr 1 Stunde abkühlen lassen. Die Durchgänge also so oft wiederholen, bis ein cremiges Mus entstanden ist.

Das selbst gemachte Erdnussmus in ein sauberes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Das selbst gemachte Erdnussmus ist gekühlt gelagert mindestens einen Monat haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Selbst gemachtes Erdnussmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche