Pfirsichmousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 100 g Topfen
  • 100 g Joghurt
  • 600 g Pfirsich (entkernt)
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Vanillemark
  • 4 Blatt Gelatine

Für die Pfirsichmousse die Pfirsiche waschen, in wenig Wasser kurz blanchieren, enthäuten und fein pürieren.

Gelatine 5 Minuten in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken und bei mittlerer Temperatur unter Rühren auflösen und unter ständigem Rühren zum Pfirsichmus geben.

Topfen mit Joghurt glattrühren, unter das Pfirsichmus heben, Zitrone, Zucker und Vanillemark hinzufügen. Mousse in Gläsern portionieren und kaltstellen.

Die Pfirsichmousse mit einem Stück Pfirsich garniert servieren.

Tipp

Zu Pfirsichmousse können Sie auch frische Himbeeren servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare6

Pfirsichmousse

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 05.01.2016 um 06:49 Uhr

    Echt gut

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 26.11.2015 um 07:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 01.08.2015 um 18:02 Uhr

    war mit passierten Himbeeren absolut Hitverdächtig. Danke!!!

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 14.07.2015 um 12:21 Uhr

    Mensch, wie lecker ist das ??? Da haben aber alle geschmatzt und es war ratz-fatz weg

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 02.12.2014 um 06:14 Uhr

    himmlisch

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche