Sektkraut Mit Birnen Und Ingwer

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Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 5 Eingelegte Ingwerknollen
  • 200 ml Sekt

1 Zwiebel 2 El Distelöl 1000 g Frischkost-Sauerkraut 3 Birnen 5 Eingelegte Ingwerknollen 1/2 Liter klare Suppe 0, 2 Liter Sekt Zucker, Pfeffer, Salz

-Naturheilpraxis -

Die Zwiebel hacken und im erhitzten Öl glasig werden. Das Sauerkraut zufügen. Birnen abschälen, von dem Kerngehäuse befreien und in schmale Scheib schneiden, Ingwerknollen fein in Würfel schneiden, beides zum Kraut Form. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die klare Suppe hinzugiessen und im verschlossenem Top das Kraut höchstens 20 min schonend gardünsten (im Kelomat höchstens 5 min). Es soll noch "Biss" haben. Vor dem Servieren mit Sekt begießen.

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