Seitan-Curry

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Seitan (gekauft oder selbsrgemacht)
  •   Rapsöl (zum Anbraten)
  •   1 EL Currypulver
  •   250 ml Kokosmilch
  • 1 Stk. Mango (ca. 200 g)
  • 1/2 Stk. Zitrone (nur Saft)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für den Seitan-Curry Seitan und Mango in mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone auspressen.
  2. Seitanstücke im heißen Öl rundherum braun braten. Currypulver kurz mitrösten und mit der Kokosmilch aufgießen. Salzen und 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Mangostücke und Zitronensaft dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Den Seitan-Curry mit Salz abschmecken.

Tipp

Zum Seitan-Curry passt zum Beispiel Kokos-Ingwer-Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Seitan-Curry“

  1. ingridS
    ingridS — 15.9.2015 um 14:50 Uhr

    sehr exotisch

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 18.2.2015 um 09:19 Uhr

    klingt nach einer gesunden Alternative!

  3. edith1951
    edith1951 — 23.1.2015 um 18:13 Uhr

    ganz lecker

  4. Gnaxi
    Gnaxi — 4.3.2014 um 14:46 Uhr

    lecker

  5. ewaldi
    ewaldi — 3.3.2014 um 06:13 Uhr

    das sieht gut aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Seitan-Curry