Zanderfilet mit Knoblauch gebraten

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Zanderfilets à 10 dag
  •   60 g Öl
  •   60 g Zerdrückten Knofel
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zitrone (Saft)
  •   Mehl

Zubereitung

  1. Die gesäuberten Fischfilets mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone beträufeln, in Mehl auf die andere Seite drehen, im Pfandl mit heissem Fett schön aneinander auf beiden Seiten rösten bis sie schön goldbraun sind. Kurz vor dem Herausnehmen mit dem Knofl bestreichen und mit gehackter Petersilie überstreuen. Dazu passen Petersilienerdäpfel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zanderfilet mit Knoblauch gebraten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zanderfilet mit Knoblauch gebraten