Seitan-Champignon-Geschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Seitan-Champignon-Geschnetzeltes die Champignons in dünne Scheiben schneiden.

Das Seitan in ca. 2 cm lange und 0,5 cm breite Streifen schneiden. Beides in einer Pfanne, mit Olivenöl, Knusprig anbraten. Den Knoblauch klein hacken und zusammen mit Mehl und Olivenöl eine Einbrenn machen. Mit der Gemüsesuppe und Soja Cuisine aufgießen, das Seitan und die Champignons hinzufügen und alles 5 Minuten köcheln lassen.

Das Seitan-Champignon-Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken und am besten mit Reis servieren.

Tipp

In das Seitan-Champignon-Geschnetzeltes passt sehr gut die Petersilie..

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare4

Seitan-Champignon-Geschnetzeltes

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 30.11.2015 um 22:53 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 14.10.2015 um 11:09 Uhr

    Toll

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 01.02.2015 um 04:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 17.01.2015 um 20:45 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche