Hühnerbrust auf Champignonsauce und Reis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Hühnerbrüste
  • 2 kleine Zwiebeln
  • Speck (handvoll)
  • 1 Packung Champignons
  • 1 Becher Schlag
  • 2 EL Senf
  • Öl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Für die Hühnerbrust auf Champignonsauce die Hühnerbrüste klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Dann in einer Pfanne mit Öl anbraten.

In einer weiteren Pfanne Champignons (in Scheiben geschnitten), gewürfelte Zwiebeln und Speck mit Butter gut anbraten.

Schlag und Senf hinzufügen und einkochen lassen. Wenn man möchte kann man frische Kräuter hinzufügen. Mit Reis servieren.

Tipp

Statt Reis passen auch Spiralnudeln, Spätzle, etc. zur Hühnerbrust auf Champignonsauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Hühnerbrust auf Champignonsauce und Reis

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 06.08.2016 um 12:00 Uhr

    Ich gebe noch einen Schuss Wein dazu.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche