Schweinsmedaillons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Schweinslungenbraten
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Öl
  • 1/16 l Bier
  • 1/4 l Bratensaft

Für die Schweinsmedaillons den Schweinslungenbraten in Stücke schneiden und mit Kümmel, Salz, Pfeffer sowie Knoblauch würzen, in Öl anbraten und zur Seite stellen. Den Bratenrückstand mit Bier und Bratensaft ablöschen und kurz aufkochen. Die Sauce über das Fleisch gießen.

Tipp

Als Beilage schmeckt Grammel-Strudel besonders gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare7

Schweinsmedaillons

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 12.10.2015 um 08:24 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 12.10.2015 um 08:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 18.08.2015 um 22:51 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 21.07.2015 um 22:33 Uhr

    Immer wieder sehr gut.

    Antworten
  5. CX7
    CX7 kommentierte am 24.05.2015 um 10:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche