Stracciatellakuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 170 g Kristallzucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 200 g Margarine (laktosefrei)
  • 4 Stück Eier
  • 300 g Mehl
  • 1/2 Packung Backpulver
  • 100 g Kochschokolade (laktosefrei)
  • 30 ml Schlagobers (mit 90ml Wasser verdünnt)
  • Margarine (und Mehl für die Kuchenform)

Backrohr auf 180°C vorheizen.
Margarine, Kristallzucker und Vanillezucker schaumig rühren, Eier einzeln unterrühren.
Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit dem verdünnten Schlagobers und Schokolade unter die Masse rühren.
Kuchenmasse in eine eingefettete und bemehlte Kastenform füllen und bei ca. 180°C etwa 45 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare1

Stracciatellakuchen

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 26.09.2014 um 03:40 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche