Wiener Suppentopf

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Portionen: 4

Karotte schälen, Petersilienwurzel und -grün waschen und putzen, beides grob zerkleinern. Lauch putzen, längs halbieren, gut waschen, in Stücke schneiden. Alle Zutaten in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und so lange kochen, bis das Fleisch weich ist. Vorsichtig abseihen, Hühnerfleisch von Knochen lösen, in kleine Würfel schneiden, ebenso das Rindfleisch. Suppe mit Salz, Pfeffer und eventuell einem Suppenwürfel abschmecken. Suppennudeln in Salzwasser bissfest kochen, mit den Hühner- und Rindfleischwürfeln auf vier Teller verteilen, mit Suppe übergießen, etwas Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

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Kommentare4

Wiener Suppentopf

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 06.10.2015 um 20:50 Uhr

    muss ich probieren!

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  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 11.05.2015 um 21:47 Uhr

    super gut

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  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 19.01.2015 um 20:27 Uhr

    wird ausprobiert

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  4. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 07.12.2014 um 17:52 Uhr

    lecker

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