Orangen-Rum-Punsch

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Portionen: 4

  • 1 kg Orange (Saft und Schale)
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 1/2 l Tee (schwarz)
  • 1/4 l Apfelsaft
  • 100 ml Rum
  • 50 ml Orangenlikör
  • Honig (nach Geschmack)

Für den Orangen-Rum-Punsch zuerst von drei Orangen und der Zitrone mit einem Sparschäler die Schale herunter schneiden. Dann in dünne Streifchen schneiden.

Die Schalen mit dem schwarzen Tee aufkochen und 10 Min. durchziehen lassen. Abseihen.

Die Früchte auspressen.

Den Saft mit dem Apfelsaft zum Tee geben und sanft erhitzen, jedoch nicht kochen.

Den Rum und den Orangenlikör zum Orangen-Rum-Punsch geben und sofort heiß in Teegläsern servieren.

Tipp

Mit einer Prise Zimt serviert, wird der Orangen-Rum-Punsch noch wärmender.

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