Schweinskoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Schweinskoteletts plattieren. Mit Salz, Pfeffer und ganzem Kümmel würzen und in Mehl wenden.

In heißem Öl auf beiden Seiten braten, herausnehmen und warm stellen.

Im Bratrückstand die Speckstreifen anlaufen lassen. Die gehackten Zwiebeln sowie Knoblauch dazugeben, mitrösten und dann mit etwas Mehl stauben. Mit Weißwein ablöschen, mit Rindsuppe oder Jus aufgießen und gut einkochen lassen.

Den Rahm glattrühren und einmengen, abermals aufkochen lassen.

Die gehackte Petersilie einrühren und die Schweinskoteletts darin nochmals kurz durchschwenken.

Tipp

Als Beilage zum Rezept Schweinskoteletts eignen sich hervorragend Erdäpfelschneck und Kohlsprossen mit Knoblauchbröseln

.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare6

Schweinskoteletts

  1. Karin Hronek
    Karin Hronek kommentierte am 11.04.2015 um 10:51 Uhr

    Lecker. Wird sofort nach gekocht :)

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 07.03.2015 um 13:55 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 15.07.2014 um 06:26 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 12.07.2014 um 05:38 Uhr

    super

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 01.07.2014 um 00:15 Uhr

    Gutes Rezept!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche