Risotto mit Radicchio

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Portionen: 4

Für das Risotto den Porree putzen und fein würfeln. Zwiebel ebenfalls fein würfeln, die Knoblauchzehen pressen. Den Käse fein würfeln. Radicchio putzen, vom harten Strunk befreien, waschen und mit einer Salatschleuder trocken schleudern.

Einige Blätter zum Garnieren beiseite legen, die anderen in längs halbierte Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Porree, Zwiebel, Knoblauch und 400 g Risottoreis darin glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, nach und nach den warmen Suppenfond zugießen, bei mittlerer Hitze 25 Minuten im offenen Topf quellen lassen, dabei häufig umrühren.

Zuletzt die Käsewürfel und Radicchiostreifen unterheben, salzen und pfeffern. Mit den restlichen Radicchioblättern eine Schüssel auslegen, Risotto draufgeben, bisschen Butter darübergeben, mit grünem Pfeffer und Parmesan garnieren und sofort servieren.

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Kommentare5

Risotto mit Radicchio

  1. retire
    retire kommentierte am 27.10.2015 um 10:53 Uhr

    toll

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  2. GFB
    GFB kommentierte am 08.05.2015 um 23:13 Uhr

    Und sieht noch dazu super aus.

    Antworten
  3. szb
    szb kommentierte am 24.04.2015 um 09:27 Uhr

    Die Kombination find ich gut

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  4. Bienenkönigin
    Bienenkönigin kommentierte am 20.01.2015 um 13:11 Uhr

    Radicchio ist ein sehr tolles gemüse

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  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 10.12.2014 um 13:18 Uhr

    Sehr interessantes Rezept, muss ich mir gleich speichern

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