Überbackener Leberkäsetoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Leberkäse
  • 4 Scheiben Sandwichtoast
  • 4 EL Zigeunersauce
  • 2 EL Mayonnaise
  • 6 Stk Pfirsichhälften (oder Apfelhälften)
  • 4 Scheiben Gouda

Für den Leberkäsetoast 4 Toastscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Diese mit Mayonnaise bestreichen und darauf jeweils eine Scheibe Leberkäse legen.

Den Leberkäse mit der Zigeunersauce bestreichen. Die Pfirsich- bzw. Apfelhälften in feine Scheiben schneiden und auf die mit Zigeunersauce bestrichenen Leberkästoasts legen.

Zum Schluss jeweils eine Scheibe Käse darauf legen. Alles zusammen cirka 30 Min. bei 180 Grad backen.

Tipp

Wer möchte kann den Leberkäsetoast auch mit Gemüse belegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Überbackener Leberkäsetoast

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 27.10.2015 um 09:07 Uhr

    Leberkäse einmal anders

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche