Schweinemedaillons

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Schweinemedaillons Medaillons waschen und abtrocknen. Knoblauch schälen und hacken, dann in erhitztem Öl glasig dünsten.
  2. Fleisch in 3 bis 4 Minuten von allen Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zitrone vierteln und Fleisch zum Anrichten damit garnieren.

Tipp

Zu den Schweinemedaillons passen Kartoffeln oder Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schweinemedaillons“

  1. minikatze
    minikatze — 22.12.2015 um 21:34 Uhr

    Lecker!

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 8.10.2015 um 17:44 Uhr

    lecker

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 28.8.2015 um 09:11 Uhr

    wird heute probiert.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinemedaillons