Schweinemedaillons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Schweinemedaillons Medaillons waschen und abtrocknen. Knoblauch schälen und hacken, dann in erhitztem Öl glasig dünsten.

Fleisch in 3 bis 4 Minuten von allen Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zitrone vierteln und Fleisch zum Anrichten damit garnieren.

Tipp

Zu den Schweinemedaillons passen Kartoffeln oder Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare3

Schweinemedaillons

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 22.12.2015 um 21:34 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 08.10.2015 um 17:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 28.08.2015 um 09:11 Uhr

    wird heute probiert.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche