Huhn in Ananas-Oberssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 8 Stk. Hühnerteile (Flügel und Keulen)
  • 1 Flasche Schlagobers (zum Beispiel Cremefine)
  • 80 ml Gemüsesuppe (oder Hühnersuppe)
  • etwas Salz
  • 1 Dose Ananasstücke

Sauce:

Huhn:

Frucht:

Für das Huhn in Ananas-Oberssauce die rohen Hühnerteile salzen und in eine Backform legen. Das Rohr auf 190 Grad vorheizen.

Nun in einer Schüssel das Obers, die Suppe und etwas Salz vermischen. Die Ananas aus der Dose nehmen und gegebenfalls in Stücke schneiden.

Die Ananassstücke über und zwischen den Hühnerteilen verteilen. Anschließend die Sauce darüber gießen.

Das Huhn in Ananas-Oberssauce im Backrohr backen, bis die Ananas und das Fleisch braun und knusprig sind.

Tipp

Am besten passt Reis zum Huhn in Ananas-Oberssauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare4

Huhn in Ananas-Oberssauce

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 01.02.2016 um 07:54 Uhr

    und wie kommt die Sauce zustande? indem man Obers und Suppe mischt?

    Antworten
    • kyraMaus
      kyraMaus kommentierte am 01.02.2016 um 14:50 Uhr

      Genau...Durch die Hitze im Rohr kocht das Obers mit der Suppe zu einer leicht sämigen Sauce

      Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 29.01.2016 um 20:15 Uhr

    wie lange ungefähr brauchen die Hühnerteile im Backrohr?

    Antworten
    • kyraMaus
      kyraMaus kommentierte am 29.01.2016 um 20:27 Uhr

      Bei mir waren sie ca 30 Min im Rohr

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche