Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce

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  • 4 EL Chinesische Morcheln; Wolkenohr-Schwammerln
  • 300 g Schweineschnitzel
  • 0.5 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 2 EL Öl
  • 1 Teelöffel Currypaste (rot)
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 EL Fischsauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Basilikum

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Morcheln mit wenig kochendheissem Wasser blanchieren (überbrühen) und einweichen.

In der Zwischenzeit das Fleisch diagonal zur Faser in schmale Streifchen schnetzeln, mit Maizena (Maisstärke) einmassieren, ein klein bisschen ziehen.

Das Fleisch im heissen Öl auf kräftigem Feuer knusprig anbraten, die Schwammerln zufügen.

Currypaste in Kokosmilch zerrinnen lassen und aufgießen. Mit Salz, Fischsauce, Pfeffer und Zucker würzen. Einige min leicht wallen. Sollte die Sauce zu dick sein, mit einem Schuss Pilzwasser verdünnen. Basilikum untermengen und wiederholt nachwürzen.

Asien

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