Schweinefilet im Speckmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Frühstücksspeck einrollen und in Olivenöl beidseitig anbräunen.

Bei den Kohlrüben den Deckel klein schneiden, sie von der Schale trennen, aushöhlen und in Leitungswasser mit Fleischbrühe andünsten. Schlagobers mit geachtelten Champignons, frischen Weisswein, Kräutern, Salz, Pfeffer und Knofel eine Sauce am Herd kochen und ein klein bisschen Schlagobers darunter geben .

Die Kohlrabi mit der Champignonsauce ausfüllen und nappieren. Das Schweinefilet in Speck um die Kohlrabi auf dem Teller anbieten.

'trocken' aus Baden.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Schweinefilet im Speckmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche