Schweinefilet im Speckmantel

Zutaten

Zubereitung

  1. Frühstücksspeck einrollen und in Olivenöl beidseitig anbräunen.
  2. Bei den Kohlrüben den Deckel klein schneiden, sie von der Schale trennen, aushöhlen und in Leitungswasser mit Fleischbrühe andünsten. Schlagobers mit geachtelten Champignons, frischen Weißwein, Kräutern, Salz, Pfeffer und Knofel eine Sauce am Herd kochen und ein klein bisschen Schlagobers darunter geben .
  3. Die Kohlrabi mit der Champignonsauce ausfüllen und nappieren. Das Schweinefilet in Speck um die Kohlrabi auf dem Teller anbieten.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schweinefilet im Speckmantel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinefilet im Speckmantel