Reisfleisch

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Portionen: 4

Fleisch unter fliessendem kaltem Wasser abbrausen, abtrocknen und in 1 cm große Würfel schneiden. Speck würfelig schneiden.

Öl erhitzen, Speckwürferl darin auslassen, Fleischwürfel zufügen und von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und zufügen. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz und Paprika würzen.

Die Ingredienzien in den gewässerten Römertopf Form. Langkornreis über das Fleisch Form, klare Suppe und Paradeismark zufügen. Den Römertopf mit dem Deckel verschließen und auf dem Bratrost in das kalte Backrohr schieben.

15 min vor Beendigung der Garzeit Paradeiser vierteln, Stengelansätze entfernen und Paradeiser in Würfel schneiden. Zusammen mit saurer Schlagobers oder Crème fraîche unter das Reisfleisch rühren und fertiggaren.

Vor dem Servieren wiederholt mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen und mit Petersilie überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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Kommentare2

Reisfleisch

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.12.2015 um 12:47 Uhr

    gut

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  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 14.05.2015 um 21:00 Uhr

    schon gespeichert

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