Zucchini-Kartoffelauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Zucchini-Kartoffelauflauf die Kartoffeln und Zucchini schälen. In sehr dünne Scheiben schneiden.

Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln und eine Schicht Kartoffeln dachziegelartig übereinanderlegen.

Danach eine Schicht Zucchini und zum Schluß Kartoffeln, bis insgesamt 5 Schichten entstanden sind. Eier, Milch, Salz, Pfeffer verrühren und über den Auflauf gießen.

Im Rohr bei ca. 175 Grad 75 Minuten backen. Eine 1/4 Stunde vor Ende den kleingeschnittenen Knoblauch auf dem Zucchini-Kartoffelauflauf verteilen.

Tipp

Der Zucchini-Kartoffelauflauf passt wunderbar zu gebratenen bzw. gegrillten Sachen, wie Steaks oder Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare7

Zucchini-Kartoffelauflauf

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 18.03.2016 um 14:21 Uhr

    Ein paar Schalotten dazu wäre eine Idee.

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 30.12.2015 um 16:20 Uhr

    Hört sich gut an.

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 29.10.2015 um 09:20 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 28.10.2015 um 07:30 Uhr

    super

    Antworten
  5. habibti
    habibti kommentierte am 12.09.2015 um 08:31 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche