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Schweinefilet im Speckmantel

Zubereitung:

  1. Frühstücksspeck einrollen und in Olivenöl beidseitig anbräunen.
  2. Bei den Kohlrüben den Deckel klein schneiden, sie von der Schale trennen, aushöhlen und in Leitungswasser mit Fleischbrühe andünsten. Schlagobers mit geachtelten Champignons, frischen Weißwein, Kräutern, Salz, Pfeffer und Knofel eine Sauce am Herd kochen und ein klein bisschen Schlagobers darunter geben .
  3. Die Kohlrabi mit der Champignonsauce ausfüllen und nappieren. Das Schweinefilet in Speck um die Kohlrabi auf dem Teller anbieten.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Suppenwürfel
  • 1 Dose(n) Champignons
  • 5 dag Frühstücksspeck
  • Knoblauch
  • 2 Kohlrabi
  • Küchenkräuter (frisch)
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz
  • 15 dag Schweinefilz
  • Weißwein