Schwammerlgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Schwammerlgulasch die Pilze putzen, waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten. Die Pilze dazugeben und etwa 10 Minuten schmoren lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Mehl darüberstreuen und gut unterrühren. Den Wein dazugießen und einkochen lassen.

Den Rahm unterheben und erhitzen. Zum Abschluss die Petersilie waschen, hacken und über das Schwammerlgulasch streuen.

Tipp

Zum Schwammerlgulasch passen am besten Semmelknödel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Schwammerlgulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche