Parmesan Gnocchi

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Portionen: 6

Für die Parmesan Gnocchi die Erdäpfel kochen und schälen. Durch die Erdäpfelpresse drücken und alle anderen Zutaten untermischen.

Handliche Rollen formen, von denen man Stücke abschneidet und mit einer Gabel die typischen Gnocchistreifen aufdrücken.

Mit Mehl bestäuben und etwas an der Luft antrocknen lassen, (etwa 10 Minuten) in siedendem Wasser ca. 3 Minuten kochen.

Die Parmesan Gnocchi mit kleingeschnittenen Basilikumblättchen servieren.

Tipp

Wer möchte serviert die Parmesan Gnocchi mit Tomatensauce oder als Beilage.

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Kommentare9

Parmesan Gnocchi

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 23.10.2015 um 08:40 Uhr

    sehr gut mit Parmesangeschmack

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  2. hsch
    hsch kommentierte am 15.06.2015 um 13:57 Uhr

    einfach gut

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  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 24.04.2015 um 08:13 Uhr

    lecker

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  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 25.02.2015 um 13:41 Uhr

    köstlich

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  5. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 02.02.2015 um 16:30 Uhr

    tolles Rezept

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