Schokotopfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Magertopfen
  • 25 g Zucker
  • 20 g Kakao (ungesüßter)
  • 100 ml Milch

Für den Schokotopfen zuerst den Kakao und den Zucker mit der Milch verrühren bis sich alles aufgelöst hat. Danach den Magertopfen hinzufügen und zu einer homogenen Masse vermischen.

Falls genug Zeit ist, noch draußen stehen lassen und auf Zimmertemperatur bringen bzw. vor dem Verzehr nochmals rühren.

Tipp

Sehr gut passen noch Bananen- und/ oder Erdbeerstückchen zum Schokotopfen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Schokotopfen

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 16.07.2016 um 21:16 Uhr

    hab noch Schokostreusel untergemischt

    Antworten
  2. Strupel
    Strupel kommentierte am 29.10.2015 um 19:34 Uhr

    Hab ich gerade nach gemacht, stimmt schmeckt super lecker aber leider war Milch etwas zu viel, nächstes mal probiere ich es mit etwas weniger Milch. Aber ganz vielen Dank für die super Idee.

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 16.10.2015 um 15:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 09.10.2015 um 17:20 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche