Schokolade-Vanille-Reispudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Obers (geschlagen)
  • Minze (zum Garnieren)
  • Beeren (frisch; je nach Saison )

Für den Vanillepudding:

  • 500 g Milch
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 2 EL Kristallzucker
  • 1 Vanilleschote (zum Verfeinern)
  • 1/2 Pkg. Uncle Ben’s® Express Basmati-Reis

Für den Schokoladepudding:

  • 500 g Milch
  • 1 Pkg. Schokoladepuddingpulver
  • 80 g Kuvertüre
  • 2 EL Kristallzucker
  • 1/2 Pkg. Uncle Ben’s® Express Basmati-Reis
Sponsored by Uncle Ben´s

Für den Schokolade-Vanille-Reispudding die Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen, in die Milch geben. Schote ebenfalls in die Milch geben. Etwas kalte Milch mit dem Vanillepuddingpulver verrühren.

Die übrige Milch mit dem Zucker und dem Mark aufkochen, Uncle Ben’s® Reis beigeben, mit dem Puddingpulver eindicken. Gläser zur Hälfte mit dem Vanille-Reispudding füllen. Beiseitestellen.

Das Schokoladepuddingpulver mit etwas kalter Milch glatt rühren, die übrige Milch mit dem Zucker und der Schokolade aufkochen, Uncle Ben’s® Reis hinzufügen, aufkochen und das Puddingpulver unter ständigem Rühren beigeben. Die Gläser mit dem Schokolade-Reispudding auffüllen. Kalt stellen.

Den Schokolade-Vanille-Reispudding mit frischen Beeren.

 

Tipp

Den Schokolade-Vanille-Reispudding eventuell mit etwas geschlagenem Obers und Minze servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 4 0

Kommentare38

Schokolade-Vanille-Reispudding

  1. Bettina2
    Bettina2 kommentierte am 29.12.2015 um 10:32 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  2. autumn
    autumn kommentierte am 28.12.2015 um 00:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 20.11.2015 um 20:21 Uhr

    super gut

    Antworten
  4. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 20.11.2015 um 19:28 Uhr

    immer wieder lecker ..

    Antworten
  5. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 20.11.2015 um 18:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche