Schokocrêpes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 250 ml Milch
  • 50 g Zucker
  • 2 Eier
  • 85 g Mehl
  • 25 g Kakaopulver
  • 25 g Butter (flüssig)

Für die Schokocrêpes Kakaopulver und Mehl sieben und mit dem Zucker und der Milch mischen. Die Eier und die flüssige Butter unterrühren. Eine Pfanne dünn mit Butter bepinseln und dünne Crêpes backen. Die Schokocrêpes auskühlen lassen.

Tipp

Als Füllung für die Schokocrêpes eignen sich besonders Cremen und Mousses.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare13

Schokocrêpes

  1. habibti
    habibti kommentierte am 01.12.2015 um 08:52 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 18.08.2015 um 12:00 Uhr

    Statt Kakao auch mit Schoko?

    Antworten
  3. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 24.07.2015 um 19:38 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. moni333
    moni333 kommentierte am 15.06.2015 um 10:57 Uhr

    Total lecker mit frischer erdbeersauce!!!!

    Antworten
  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 03.06.2015 um 06:56 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche