Schoko-Pfirsich-Dessert

Zutaten

Portionen: 2

  •   500 ml Vollmilch
  •   2 TL Zucker
  •   1 Pkg. Schokopudding
  •   2 Pfirsichhälten
  •   2 TL Preiselbeeren

Zubereitung

  1. Für das Schoko-Pfirsich-Dessert Schokoladenpudding nach Packungsanleitung zubereiten und kurz abkühlen lassen. Immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet.
  2. Die Pfirsichhälften abtropfen lassen und mit Preiselbeeren füllen. Umgestürzt in 2 kleine Dessertschalen legen. Mit dem Pudding übergießen und das Schoko-Pfirsich-Dessert kühl stellen.

Tipp

Das Schoko-Pfirsich-Dessert vor dem Servieren eventuell noch mit Kokosraspeln bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schoko-Pfirsich-Dessert

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schoko-Pfirsich-Dessert“

  1. ingridS
    ingridS — 7.6.2016 um 19:49 Uhr

    Statt dem Schokopudding nehme ich lieber Schokoladensauce.

    • cp611
      cp611 — 8.6.2016 um 07:36 Uhr

      Also nur Pfirsich mit Schokosauce - das ist ja kein Rezept...

    • tomtom21
      tomtom21 — 28.6.2019 um 20:10 Uhr

      ist eher eine bauanleitung, hast recht!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schoko-Pfirsich-Dessert