Schoko-Pfirsich-Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 ml Vollmilch
  • 2 TL Zucker
  • 1 Pkg. Schokopudding
  • 2 Pfirsichhälten
  • 2 TL Preiselbeeren

Für das Schoko-Pfirsich-Dessert Schokoladenpudding nach Packungsanleitung zubereiten und kurz abkühlen lassen. Immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet.

Die Pfirsichhälften abtropfen lassen und mit Preiselbeeren füllen. Umgestürzt in 2 kleine Dessertschalen legen. Mit dem Pudding übergießen und das Schoko-Pfirsich-Dessert kühl stellen.

Tipp

Das Schoko-Pfirsich-Dessert vor dem Servieren eventuell noch mit Kokosraspeln bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Schoko-Pfirsich-Dessert

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 07.06.2016 um 19:49 Uhr

    Statt dem Schokopudding nehme ich lieber Schokoladensauce.

    Antworten
    • cp611
      cp611 kommentierte am 08.06.2016 um 07:36 Uhr

      Also nur Pfirsich mit Schokosauce - das ist ja kein Rezept...

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche