Schnickerli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Gut gewaschenes Kuheuter
  • 1 Zwiebel
  • 2 Nelken
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 250000 ml Weisswein (trocken)

Das in Stückchen geschnittene Kuheuter in sprudelndem Wasser mit Zwiebel, Nelken und Lorbeergewürz ca. 90 Min. garkochen. Aus Butter und Mehl eine Einbrenn machen und mit ein wenig Eutersud aufgiessen. Mit Weisswein nachwürzen. Zu den Schnickerlei reicht man Erdäpfeln oder evtl. Erdäpfelpüree und natürlich einen fränkischen Sylvaner.

1980

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnickerli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche