Schnelles Pfirsicheis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Aprikosen
  • 250 g Magertopfen
  • Staubzucker
  • Zitronensaft

Für das schnelle Pfirsicheis die Pfirische waschen, entkernen, etwas zerkleinern und mit Topfen durchpürieren.

Mit Staubzucker und Zitronensaft abschmecken und im Tiefkühlfach fest werden lassen.

Tipp

Servieren Sie zum schnellen Pfirsicheis das Schlagobers.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Schnelles Pfirsicheis

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 16.06.2015 um 08:16 Uhr

    für's Pfirsicheis braucht man bestimmt keine Aprikosen ;-)

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 13.05.2016 um 08:24 Uhr

      genau und wenn schon, dann eher Marillen

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche