Orangentee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Orange (unbehandelt)
  • 1 EL Zucker
  • 4 EL Orangenlikör
  • 1 EL Lipton Tea Best Englisch
  • 500 ml Wasser
  • Zucker (nach Geschmack)

Die Orange heiß abspülen, trocken reiben und mit einem Juliennereisser die Schale abreiben. Die Orange halbieren und ausdrücken.

Die Orangenschale mit dem Zucker in einen Kochtopf Form und auf 3 oder evtl. Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist. Mit Orangensaft und Likör löschen und bei selber Einstellung kurz aufwallen lassen.

Den Tee mit kochend heissem Wasser aufgiessen, 4 min ziehen, sieben und mit dem Orangensaft vermengen. Den Orangentee nach Wahl süssen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangentee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte